plus minus gleich

Можно ли заработать с терминалами экспресс-оплаты?

Можно ли заработать с терминалами экспресс-оплаты?В нашем веке многие сферы жизни оказываются связанными с автоматической системой приема платежей и платежными терминалами – с его помощи оплачивается мобильная и стационарная связь, коммунальные услуги, Интернет-провайдеров и многое другое. Список таких услуг практически неограничен. Такие терминалы чрезвычайно удобны для обыкновенных пользователей, для которых возможность заплатить по большинству счетов и квитанций сразу, является идеальной. Интересно, а как насчет владельца? Какие именно средства идут в карман хозяина платежных систем и терминалов?

В большей степени его прибыль складывается из комиссии, которая входит в общую сумму платежа. Естественно, прибыль зависит от того, в каком месте расположен терминал – в небольшом магазине, который за день посещают около сотни человек, или же на территории огромного торгового центра, ежедневно посещаемого тысячами и тысячами покупателей. В последнем случае ежедневная сумма комиссий, взимаемых с пользователей, может составить не менее 50 тысяч рублей. 

Из всего вышесказанного можно сделать вывод – бизнес, созданный на основе платежных терминалов и автоматических систем, хотя и довольно новый в нашей стране, является сверхперспективным. Можно назвать несколько несомненных плюсов данного предприятия, которые позволят правильно оценить все его достоинства. Прежде всего, это экономия денежных средств – на аренду можно практически не тратиться, так как терминалы занимают небольшое пространство. Также нет лишних затрат на сотрудников – за это отвечают автоматические системы и беспроводная связь между аппаратами. Очень высока надежность, так как компьютер не ошибается и несложен в использовании и обслуживании. Вся хитрость, которая позволяет «раскрутить» данный вид бизнеса, заключается в одном: правильном выборе места расположения техники и быстром создании целой сети терминалов.
Начинающих бизнесменов, конечно, не оставит равнодушными тот факт, насколько быстро начинается рост прибыли – рост оборота настолько быстр, что деньги, вложенные в проект, вернутся практически сразу. Главное – взяться за дело с энтузиазмом и, естественно, обладать определенным стартовым капиталом. Хотя можно обратиться за финансовой помощью к частным предпринимателям или инвесторам – предоставив подробный бизнес-план.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic