plus minus gleich

Модели ведения терминального бизнеса

Модели ведения терминального бизнесаБизнес по платежным терминалам все больше и больше захватывает умы и сердца частных предпринимателей. Согласно недавним подсчетам, на каждого 1 000 жителя крупного города приходится один платежный терминал, в более мелких населенных пунктах, один терминал обслуживает уже 3 000 человек.

Данному виду предпринимательской деятельности, по историческим меркам, совсем немного лет, но из-за своей перспективности он очень быстро развивается. Но в тоже время на рынке полно места для тех, кто желает открыть собственный бизнес по платежным терминалам, ведь спрос на платежные терминалы постоянно увеличивается. Уже многие потребители ощутили на себе, насколько легко и удобно использовать платежные терминалы для выполнения финансовых операций. Потребителям так же не приходится стоять в ненавистных очередях, ведь операции на платежных терминалах производятся очень быстро. 

Советом для начинающих предпринимателей будет то, что существует множество небольших населенных пунктов, еще обделенных большим количеством платежных терминалов. Открыв собственное дело в регионах, можно не только набраться опыта, но и заработать неплохие деньги. Ведь жители небольших городов ждут, не дождутся, когда прогресс доберется до них. Но и не стоит выбрасывать из виду и мегаполисы, поскольку они все равно продолжают расти, а также все больше нуждаются в удобном сервисе, для выполнения финансовых операций, а именно в платежных терминалах. 

Все предприниматели, у которых есть собственный бизнес по платежным терминалам, работают по двум наработанным схемам. В Гражданском кодексе указано, какие именно варианты являются приемлемыми, и чем они различаются. 

Первая, утвержденная органами власти, модель ведения бизнеса – это агентская. Вторая – это агентско-банковская. 

Эти две схемы являются легитимными, то есть ведением бизнеса по данным схемам можно заниматься без опаски, поскольку они утверждены законом о банковской деятельности. Для каждой схемы создана специальная служба, которая все регулирует, поэтому конечный потребитель может быть абсолютно уверен в том, что его денежные переводы надежно защищены. 

Самым простым вариантом для открытия бизнеса по платежным терминалам является агентская схема. Если возникнут трудности при оформлении документов, заказчик всегда может обратиться к нашим специалистам, которые могут взять на себя обязанности по оформлению документов.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic