plus minus gleich

Мировой рынок систем самообслуживания превысит $30 млрд к 2022 году

По прогнозам аналитиков «Radiant Insights» мировой рынок систем самообслуживания превысит 30 млрд долларов к 2022 году. В 2015 году рынок систем самообслуживания оценивался на уровне 14 млрд долларов США.

Технологии обеспечивающие защиту данных такие, как распознавание отпечатков пальцев, как ожидают аналитики, станут основными драйверами роста рынка. Индустрия систем самообслуживания будет демонстрировать растущий спрос на беспроводную связь для этих устройства. Но различные законодательные ограничения, касающиеся энергоэффективности могут ослабить перспективы роста рынка.

 

В структуре глобального рынка систем самообслуживания на банкоматы приходилось почти 80% спроса в 2015 году, но этот сегмент может потерять свои позиции на протяжении прогнозного периода (2015-2022). Киоски должны захватить 21% доли рынка систем самообслуживания уже к 2022 году. Киоски самообслуживания имеют перспективы роста во многих отраслях экономики: банковской, медицинской, транспортной и ряде других. Государственные организации, аэропорты, торговые и жилые центры, используя киоски самообслуживания, могут значительно повысить эффективность и удовлетворенность клиентов. В ближайшие годы в секторе вендинг автоматов будет сохранятся рост.

 

 

Рынок банкоматы уже достиг своей зрелости в Северной Америке и Европе, но Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, станет свидетелем высоких темпов роста в течение ближайших семи лет. Принятие этой технологии и рост урбанизации в Китае и Индии, будут стимулировать рост рынка в этом регионе. Крупнейшими мировыми производителями, занимающиеся технологиями самообслуживания, являются корпорации NCR, компания Fujitsu Ltd. HESS Cash Systems GmbH & Co. и Azkoyen Group. На сегодняшний день ведущие игроки рынка сосредоточили свое внимание на инновационных продуктах, а также повышение их безопасности.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic