plus minus gleich

Международное развитие платежной системы QIWI

Через QIWI Терминалы можно оплачивать услуги, как местных, так и российских провайдеровПользователи «QIWI Кошелька» в рамках программы международного развития платежной системы QIWI имеют возможность оплаты услуг более 300 новых провайдеров из Украины.

Владелец КИВИ Кошелька может с удобством оплачивать услуги Kyivstar, «МТС Украина», Life, Beeline, «Интертелеком», VBB, «CDMA-Украина», «Воля», VEGA Internet, Viasat, TeNeT, VEGA Phone, UTEL и многих других.

Кроме того, комиссия по платежам в адрес украинских провайдеров снижена в среднем в три раза. Платежи можно осуществлять как с помощью удобных приложений для всех популярных мобильных платформ, так и через веб-интерфейс, через приложения в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также с помощью SMS- и USSD-команд.

Пополнить «QIWI Кошелек» можно множеством различных способов: наличными в терминальной сети КИВИ, банковскими картами Visa и MasterCard, в банкоматах, интернет-банках, салонах связи и супермаркетах, со счета мобильного телефона, через системы денежных переводов и другими удобными способами в зависимости от местонахождения пользователя.

Также международный платежный сервис QIWI предоставляет свои услуги на территории Латвии. Первыми оценить возможности использования QIWI Терминалов смогли жители города Риги, где установлены большиноство QIWI Терминалов.

«Латвийский рынок моментальных платежей находится на той стадии, когда появление новых участников положительно сказывается на общей динамике развития и способствует популяризации услуг среди населения. Особенно, когда на рынок выходит международный бренд», – рассказывает Станислав Чайковский, Директор QIWI Baltic.

Через QIWI Терминалы можно оплачивать услуги, как местных, так и российских провайдеров. В их числе крупнейшие операторы сотовой связи, такие как ЛМТ, «Бите», «Теле2», страховые и финансовые компании, жилищно-коммунальные хозяйства, on-line игры. Среди российских провайдеров услуг можно выделить тройку ведущих сотовых операторов: МТС, «Билайн», «Мегафон», а также основных операторов российского платного ТВ: «НТВ+» и «Триколор ТВ». Оплатить услуги можно в любой из двух валют: евро или латы.

Список провайдеров постоянно расширяется. Традиционно в первую очередь QIWI подключает местных операторов сотовой связи, провайдеров интернет-доступа, IP-телефонии, ЖКХ, а также банки и страховые компании.

Источник: fishingwiki.ru

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic