plus minus gleich

Место для терминала в субаренду у QIWI

terminal ArendaMest.ru_104Компания QIWI Ltd., которая является крупнейшей компанией по приему моментальных платежей у населения, продолжает развиваться, и недавно сообщила о создании нового проекта - QIWI Retail.

Данный проект создан, чтобы облегчить малому предпринимательству жизнь, ведь очень сложно снять хорошее место в крупных розничных сетевых магазинах частному предпринимателю. Теперь же этим занимается «большой брат» - компания QIWI Ltd, которая заключает договора с крупными сетевыми магазинами, а после этого передает места в субаренду своим агентам, являющимися владельцами терминалов КИВИ на выгодных для них условиях. 

За последнее время в рамках проекта было выиграно три тендера по установке терминалов по приему платежей в магазинах и салонах ведущих операторов сотовой связи Мегафон и МТС, а также есть договор с крупнейшей розничной компанией X5 Retail Group. 

В скором времени будет подписано еще несколько договоров с другими крупнейшими российскими торговыми сетями. 

На данный момент времени в России существует более 70 продуктовых сетей, а если посчитать другие сети, то в общей сложности их более 200, так что проект холдинга не только имеет место жить, но и является перспективным направлением бизнеса. В планах компании проникнуть во все российские сетевые магазины в ближайшие два года. 

Конечно, с одной стороны это достаточно выгодно для малого предпринимательства – снимать место в крупном торговом комплексе, однако в случае с компанией Киви она выступает посредником, и это может принести дополнительные расходы для частного предпринимателя. То есть QIWI Ltd в ближайшем будущем станет полноправным монополистом на рынке арендных услуг, а значит, обычному предпринимателю помещение придется снимать ни у непосредственного арендодателя, а через третье заинтересованное лицо. Получается, что если кому-то захочется перейти в другую систему приема платежей, то придется расстаться с хлебным и насиженным местом и поискать себе другую площадь.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic