plus minus gleich

Лизинг терминалов

Лизинг терминаловВ начале своего предпринимательского пути не все могут позволить себе приобрести платежный терминал, а тем более создать сразу сеть из нескольких автоматов. Для таких предпринимателей была создана финансовая схема под названием "лизинг", которая подразумевает под собой взятие в аренду платежных аппаратов, с последующим их выкупом.

Для многих предпринимателей это единственная лазейка, при помощи которой можно начать свой бизнес. Вам не нужно вносить полную стоимость за терминалы, то есть, имея деньги на один аппарат, вы можете приобрести несколько штук, внеся аванс в размере 20-30 процентов от стоимости устройства. Не нужно оплачивать стоимость необходимого количества терминалов разом, то есть вы получаете возможность быстрее заработать, расширив таким образом свой бизнес. 

Отличается лизинг тем, что сроки по его договору намного больше сроков кредитов от банковских организаций. Плюсом лизинга является и то, что лизинговые платежи можно отнести к себестоимости продукции, применить имущество, взятое в лизинг к ускоренной амортизации. Так что можно получить некоторые преференции со стороны налогового режима. 

Процентные ставки в лизинге более низкие, чем при взятии банковского кредита. Его проще взять, ведь лизинговые компании смотрят не на вашу кредитную историю, а на будущую возможность получить вами прибыль. Так что у новых организаций появляется отличная перспектива быстрого развития и расширения бизнеса. 

С вас практически не потребуют никаких справок и поручителей, потому что право собственности на приобретаемое оборудование во время действия договора остается у лизинговой компании. То есть, если вы заплатили аванс в 30 процентов от стоимости аппарата, это еще не говорит о том, что он ваш.

Лизинговые операции не отражаются в вашей кредитной истории, а это значит, что вы можете взять кредит в других организациях. 

Решение о принятии в вашу пользу договора по лизингу принимается в течение двух дней, а иногда в течение нескольких часов, но только после того, как вы предоставите полный пакет документов. Лизинговая компания обязательно страхуют выбранные вами платежные терминалы.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic