plus minus gleich

Купить билет на автобус в платежных терминалах

Покупатель, оплатив проездной документ, тут же получит на свой сотовый телефон смс-сообщение с полной информацией о поездкеОчередное высокотехнологичное новшество запускает для своих пассажиров главный автоперевозчик Башкирии. Уже в июне пассажиры «Башавтотранса» смогут приобретать билеты на междугородные и пригородные рейсы в платежных терминалах «Сбербанка» по всей республике.

Для того, чтобы получить проездной документ, достаточно будет ввести в платежный терминал дату, пункт отправления и город прибытия. На любом автовокзале или автостанции Башкирии уже будут знать число и имена пассажиров, которые воспользовались электронной услугой.

Программа не только предложит выбрать любой рейс, но и тип, а также марку автобуса. Оплатить покупку билета можно любой банковской картой или наличными, при этом терминал выдаст пассажиру кассовый чек, где будут указаны все параметры поездки — номер рейса, пункт отправления и прибытия, а также сумма оплаты. Достаточно предъявить кондуктору «электронный билет» и можно отправляться в путь.

Покупатель, оплатив проездной документ, тут же получит на свой сотовый телефон смс-сообщение с полной информацией о поездке и всегда будет знать, в какой день и час его ждет нужный автобус.

Подобное прогрессивное нововведение стало возможным после разработки совместного проекта «Башавтотранса» и «Сбербанка», который позволит пассажирам экономить время при покупке билетов, приобретать проездные документы в любом удобном месте, бронируя их заранее, и фактически получать страховку запланированной поездки.

В Уфе работает 200 платежных терминалов «Сбербанка», еще свыше 400 автоматов расположены в городах республики. В ближайшее время к платежной системе оплаты междугородных автобилетов подключится сеть платежных терминалов «Элекснет».

— Мы стараемся идти в ногу со временем и оказывать пассажирам не только безопасные, но и качественные услуги, — говорит генеральный директор ГУП «Башавтотранс» Алексей Клуг. — Конкуренция на рынке автоперевозок высока, и мы уверены, что обязаны учитывать интересы всех пассажиров, в том числе и тех, кто уверенно пользуется интеллектуальными технологиями и ждет от нас подобных услуг.

Напомним, главный государственный перевозчик не впервые внедряет электронную систему расчетов за междугородные и пригородные поездки. Приобрести билеты на междугородные рейсы «Башавтотранса» можно и через интернет, также оплатив покупку любой банковской картой. Для того, чтобы купить билет на автобус, следует зайти на сайт «Башавтотранса» и, кликнув на раздел «Купить или забронировать билет он-лайн», выбрать нужное направление, время отправления и оплатить услугу. Те, кто пользуется электронной услугой «Башавтотранса» в сети, прибывают к отправлению автобуса, имея на руках лишь распечатанную маршрутную квитанцию и паспорт.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic