plus minus gleich

"Крыша" для терминалов и автоматов

"Крыша" для терминалов и автоматовНа продвинутом Западе вендинговые автоматы и терминалы группируются в торговые павильоны, которые не нуждающиеся в продавцах.

Несмотря на простоту и удобство вендингового бизнеса, каждое «хлебное» место для торгового автомата или терминала - на вес золота. Частично из-за этого часто можно наблюдать стройные ряды вендинг-машин различной специализации в одном месте.

Вообще вендинговые автоматы начали сознательно объединять под одной крышей - под крышей вендинг-киоска. Торговые киоски формата Shop24global уже прошли положительное «тестирование покупателем» в Европе, теперь они завоевывают просторы Америки. 

Ассортимент вендинг-киосков, представляющих собой «набор» из нескольких торговых автоматов и оформленный как торговый ларек, составляют напитки (кофе, чай) и снеки, замороженные полуфабрикаты и товары первой необходимости, предметы гигиены и лекарства, отпускаемые без рецепта лекарства. Автоматы принимают к оплате как наличные, так и безналичные средства, например различные виды платежных карт.

Сегодня по всему миру уже работает более 250 подобных торговых киосков.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic