plus minus gleich

Кошельки: QIWI, WebMoney или Яндекс.Деньги?

Достаточно много народу работает в сети Интернет, и многие часто задаются вопросом каким же способом платежей воспользоваться:

1. Завести QIWI-Кошелек 
2. Завести кошелек в WebMoney
3. Зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги

Давайте попробуем рассмотреть все положительные и отрицательные черты этих платежных систем. 

1. QIWI Кошелек

Qiwi_ArendaMest.ruQIWI Кошелек можно завести, имея всего лишь номер мобильного телефона, при выводе денег с него потребуется фамилия, имя и отчество того, кто выводит. Регистрация достаточно проста. Пополнять его можно в любом терминале, если это аппараты QIWI , то проценты не взимаются, в других случаях могут снимать комиссионные. При помощи QIWI Кошелька можно оплачивать Интернет, мобильную связь, приобретать товары в Интернет магазинах, рассчитываться с пользователями. Кроме этого, в 2011 году компания Visa и группа QIWI запустили кобрендинговую карту QIWI Visa, которая позволяет оплачивать со счета QIWI Кошелька товары и услуги в десятках миллионах торгово-сервисных предприятий в более чем 200 странах мира, а также получать наличные в любом банкомате.  

 

2. WebMoney
WebMoney_ArendaMest.ruПроцедура регистрации кошелька WebMoney намного сложней чем в КИВИ, нужно предоставить свои паспортные данные, скан паспорта и ИНН, написать свой номер телефона и электронную почту. Пополнять вебмани кошелек можно практически в каждом банке и через терминалы, практически всегда берется комиссия за пополнение. При выводе также взимается комиссия. Интерфейс очень понятный и удобный, отличная защита от взлома. При помощи вебмани можно рассчитываться с другими пользователями, оплачивать счета за Интернет, телефонию и мобильную связь, также за охрану и выплачивать кредиты, совершать покупки в Интернет магазинах. В случаях мошенничества или пропажи денег можно рассчитывать на разрешение вопроса. 

3. Яндекс.Деньги

Yandex_ArendaMest.ruЯндекс.Деньги – очень простая платежная система, чтобы зарегистрироваться в ней, нужно просто завести почтовый ящик на Яндексе. Защиты практически никакой, легко вскрыть кошелек и перевести все деньги. Пополнение происходит в некоторых банках и салонах связи, взимается комиссия. Легко выводить деньги на банковскую карточку, перевод занимает считанные минуты. При выводе очень крупной суммы начинает вести себя не совсем адекватно, блокировать аккаунт и требовать сканы различных документов. При помощи данной системы можно оплачивать покупки в Интернет магазинах, различные Интернет ресурсы, мобильную связь, рекламу. Разве что купить в офлайн магазинах ничего нельзя.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic