plus minus gleich

Как снять наличные деньги из QIWI Кошелька?

QIWI сегодня приобретает все большую популярностьQIWI сегодня приобретает все большую популярность. Это происходит из-за ряда причин: доступность, простота в обращении, многофункциональность. Многие совершают различные операции, не задумываясь о том, что с QIWI Кошелька можно также снимать и наличные средства.

Вывести деньги с Visa QIWI Wallet (или QIWI Кошелька) можно несколькими способами.

Например, через систему Contact. Эта система позволяет совершать различные денежные операции. Для того чтобы снять наличные с QIWI, необходимо авторизоваться на сайте и заполнить предлагаемую форму (данные о получателе, регион, город и отделение банка, в котором планируете получить перевод). Спустя 1-3 дня вы можете обратиться с паспортом в пункт выдачи и забрать деньги. Комиссия за такой перевод составит около 2,5%. Помимо системы Contact можно выделить еще Unistream, Anelik и PrivatMoney. Узнайте, с помощью какой системы вам будет удобнее и дешевле вывести деньги.

Также можно снять наличные посредством вывода на банковскую карту. Для этого нужно воспользоваться сервисами, предоставляемыми кошельком Visa QIWI Wallet и международными платежными системами: MasterCard, Maestro или Visa. Карта Visa позволяет вывести деньги даже при том условии, если она выпущена банком какой-либо из стран ближнего зарубежья. Для осуществления перевода необходимо знать лишь номер карты и срок ее действия. Деньги могут поступить на карту через 1-5 дней.

Выполните перевод денег с Visa QIWI Wallet на счет любого российского банка. Для этого нужно знать номер счета и номер карты. Заполнив простую форму на сайте, в большинстве случаев вы обнаружите деньги на своем счету практически моментально. О том, какой процент от суммы удержится, можно узнать в самом банке у оператора. Если вы не имеете карту, то этот вариант будет для вас идеальным.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic