plus minus gleich

Как правильно оплачивать в платежном терминале QIWI?

Все QIWI Терминалы снабжены сенсорным экраномПлатежные терминалы QIWI получили очень широкое распространение, с их помощью можно быстро оплачивать десятки или даже сотни услуг. Несмотря на то, что пользоваться QIWI Терминалом очень просто, у некоторых людей, особенно старшего поколения, оплата услуг с его помощью порой вызывает определенные трудности.

Выбирая платежный терминал, учитывайте его оператора и стоимость взимаемой за прием платежа комиссии. Например, если вам необходимо пополнить баланс мобильного телефона, удобнее всего сделать это через терминал КИВИ, установленный в офисе того мобильного оператора, услугами которого вы пользуетесь. В этом случае комиссия будет равна нулю. Если оплатить услугу в обычном уличном терминале, с вас могут взять до 5-7% комиссии.

Все QIWI Терминалы снабжены сенсорным экраном, выбор опций меню, и переход межу ними осуществляется нажатиями на экран. Для того чтобы пополнить баланс сотового телефона, выберите на экране логотип вашего оператора, нажмите его. В появившемся окне введите номер вашего мобильного телефона без кода 8 или +7. Нажмите «Далее», проверьте введенный номер (он будет отображен на экране).

При наличии ошибки вернитесь на шаг назад и исправьте опечатку. Если все введено правильно, вставьте в купюроприемник, он обычно подсвечивается, банкноту нужного номинала. Терминал QIWI примет ее, внесенная сумма, уже с учетом взятой комиссии (если она есть), отразится на экране. Например, вы внесли 100 рублей, терминал покажет 96. Это значит, что с вас удержали 4% комиссии.

Если внесенной суммы недостаточно, вставьте в приемник купюр следующую банкноту. Можно использовать все номиналы купюр от 10 до 5000 рублей. Если терминал имеет монетоприеемник, то можно использовать для оплаты и монеты. Внеся необходимую сумму, нажмите «Оплатить». Не забудьте взять чек, он поможет вам вернуть платеж в случае ошибки при вводе данных. Некоторые терминалы спрашивают, выдавать ли чек, всегда выбирайте «Да». Сохраняйте чек до зачисления платежа.

С помощью платежных терминалов QIWI можно оплачивать самые разные услуги – мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, кабельное и спутниковое телевидение и еще множество других полезных вещей. QIWI Терминалы позволяют получать предоплаченные виртуальные карты, с помощью которых можно безопасно совершать покупки в интернете. Система QIWI позволяет иметь свой Visa QIWI Wallet (QIWI Кошелек) и пополнять его по мере необходимости.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic