plus minus gleich

Как пополнить счет операторов ближнего зарубежья в терминале QIWI?

Доступность QIWI Терминалов и широкий спектр провайдеров из разных стран, делают QIWI безусловным лидером российского рынкаПлатежный сервис QIWI продолжает развивать сервисы по оплате услуг мобильной связи и интернета операторов ближнего зарубежья. В дополнение к провайдерам Таджикистана и Казахстана в QIWI Терминалах появилась возможность пополнить баланс практически всех сотовых операторов Украины, Армении, Белоруссии, Молдовы и Грузии*. 

Для того, чтобы пользователям, находящимся в длительных командировках или отпуске на территории России, было легче найти необходимую услугу на более чем 100 000 платежных терминалов QIWI, кнопка «Зарубежные услуги» была размещена на главную страницу. Нажав на нее, пользователь попадает в специальный раздел терминала КИВИ, где под пиктограммами с флагами стран, расположены наиболее востребованные услуги. Это делает процесс оплаты интуитивно понятным даже для неопытных пользователей. И конечно, всегда можно воспользоваться кнопкой «Поиск» для того, чтобы найти необходимого провайдера по первым буквам его названия. Платеж незамедлительно поступит на счет абонента.

«Доступность QIWI Терминалов и широкий спектр провайдеров из разных стран, делают QIWI безусловным лидером российского рынка. В первую очередь мы заботимся о наших пользователях, которые смогут оценить все преимущества возможности оплаты зарубежных операторов в шаговой доступности по всей стране. В наших планах добавление новых стран и услуг для оплаты через платежную систему QIWI», - комментирует Михаил Рогов, руководитель департамента международного развития Группы КИВИ.

* Список операторов пополнили: МТС Украина, Life:) Украина, Kyivstar, Beeline Украина, ТриМоб (Utel), Киевстар Интернет Дома, People Net, CDMA Украина, Orange Армения, VivaCell-МТС Армения, MTS Беларусь, Velcom Беларусь, Moldcell и Beeline Грузия.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic