plus minus gleich

Как пополнить Qiwi Кошелек со счета МегаФон

Пополнить свой «Кошелек» еще проще: достаточно указать сумму в разделе «Пополнение»Холдинг Qiwi сообщил о том, что абоненты «МегаФона» теперь могут оперативно пополнить «Qiwi Кошелек» с лицевого счета своего мобильного телефона, что полезно при совершении срочных покупок на небольшую сумму.

Пополнение со счета «МегаФона» доступно на сайте QIWI и в приложениях: после выбора «Qiwi Кошелька» необходимо указать счет «МегаФона» в качестве источника средств. Пополнить свой «Кошелек» еще проще: достаточно указать сумму в разделе «Пополнение», говорится в сообщении Qiwi.

Владелец «Qiwi Кошелька» может также отправить со своего телефона SMS-сообщение на короткий номер 8448 следующего формата «92Х ХХХ ХХ ХХ 100», где «92Х ХХХ ХХ» ХХ» — номер «Кошелька», а «100» — сумма пополнения. Комиссия за пополнение составляет 5,6%.

Кстати, граждане Казахстана смогут пополнить «QIWI Кошелек» в сети приема наличных платежей «ОСМП Казахстан», насчитывающей более 20 тыс. точек во всех уголках Казахстана, включая 7,5 тыс. терминалов самообслуживания.

Таким образом, каждый житель Казахстана может зарегистрировать «QIWI Кошелек» на сайте QIWI на свой казахстанский номер мобильного телефона, удобно пополнить его наличными через терминалы ОСМП и оплатить с его помощью в режиме онлайн товары и услуги более чем 10 тыс. российских сайтов и интернет-магазинов, среди которых Ozon, «Яндекс.Директ», «Мамба», Softkey, Begun и другие, говорится в сообщении «QIWI Кошелька». При этом совершать платежи можно банковской картой казахстанских банков, предварительно зарегистрировав ее в «QIWI Кошельке».

Кроме того, пользователи «QIWI Кошелька» в Казахстане также получили возможность приобретать виртуальные карты Visa — QIWI Visa Card и QIWI Visa Virtual — и расплачиваться ими за товары и услуги любых российских и международных сайтов и интернет-магазинов, принимающих к оплате карты Visa.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic