plus minus gleich

Как пополнить парковочный счет в Visa QIWI Wallet?

QIWI Терминалы – самый массовый терминальный сервис в МосквеС июля 2013 года москвичи и гости столицы получили удобную возможность пополнять счета личного кабинета Московского паркинга с помощью Visa QIWI Wallet.

Для пополнения парковочного счета достаточно зайти в Visa QIWI Wallet, в поисковой строке указать «Московский паркинг» или просто «Парковка», указать необходимую сумму и подтвердить платеж. Вся процедура займет не более одной минуты.

«Обязательная оплата парковочных мест в центре столицы – новый проект Департамента транспорта Москвы. Возможность пополнения через Visa QIWI Wallet парковочного счета - это первый этап сотрудничества платёжного сервиса QIWI с Департаментом транспорта Москвы и Департаментом информационных технологий Правительства Москвы. До конца месяца мы планируем реализовать сервис по оплате непосредственно самой парковки, а не только пополнения парковочного счета, в Visa QIWI Wallet и в августе 2013 года вывести его на платежные терминалы QIWI – самый массовый терминальный сервис в Москве», - комментирует вице-президент «КИВИ Банка», Александр Меликьян.

Проблемы с паркоматами и уровнем мобильной связи для оплаты по SMS уже практически решены. При этом все больше водителей платят за парковку с помощью мобильных приложений - около 17-18%. Кроме того, пополнить парковочный счет можно с помощью терминалов QIWI и "Элекснет", а уже в течение ближайшего месяца пополнить парковочный счет можно будет и через КИВИ Терминалы, которых в Москве установлено около 15 тысяч, чтобы использовать все их платежные терминалы, находящиеся в зоне платной парковки, как паркоматы.

На сегодняшний день в зоне Бульварного кольца работает более тысячи терминалов фирмы Элекснет, где водители могут пополнять свой парковочный счет в разделе услуг терминалов.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic