plus minus gleich

Как получить кредит в платежном QIWI Терминале?

Благодаря совместному проекту Банка Хоум Кредит и компании QIWI клиенты теперь могут заранее получить дистанционное одобрение по экспресс-кредиту «Быстрые деньги» в сумме до 250 тыс. рублейБанк Хоум Кредит и платежная система QIWI предлагают потенциальным клиентам банка подать заявку на кредит через QIWI Терминалы. В QIWI отмечают, что сотрудничают по похожей схеме уже с несколькими банками. Хотя участники рынка убеждены, что подобный канал привлечения можно использовать только как дополнительный и сильно увеличить клиентскую базу он не способен.

Благодаря совместному проекту Банка Хоум Кредит и компании QIWI клиенты теперь могут заранее получить дистанционное одобрение по экспресс-кредиту «Быстрые деньги» в сумме до 250 тыс. рублей. Для этого потенциальному заемщику необходимо оставить заявку с номером своего контактного телефона в любом платежном QIWI Терминале, после чего ему поступит автоматический телефонный звонок от платежной системы QIWI, и при дальнейшем подтверждении желания оформить кредит данный звонок будет перенаправлен на соответсвующего специалиста банка Хоум Кредит.

После того как будущий заемщик ответит на несколько вопросов банковского специалиста (например, о величине заработной плате, других источниках дохода и сроке работы на текущем месте и пр.), а также продиктует ему свои паспортные данные, оператор озвучит решение по кредиту и сумму, на которую он может рассчитывать. Правда, на принятие положительного или отрицательного решения сотрудникам банка потребуется примерно 20 минут.

При одобрении в выдаче кредита клиенту будет необходимо приехать в один из 2000 представительств Банка Хоум Кредит, предоставить пакет документов и получить кредит на одобренную сумму, причем сделать это можно будет уже в день подачи заявки.

«Пилотный проект» уже провели в Екатеринбурге, Омске, Ростове-на-Дону и Самаре, теперь банк ХКФ принял решение о расширении российской географии этого проекта. По словам начальника управления интернет-продаж Банка Хоум Кредит Натальи Яковлевой, ХКФ банк заинтересован в развитии альтернативных каналов привлечения потенциальных клиентов, а платежный терминалы системы QIWI помогают найти новых потенциальных потребителей банковских продуктов — тех людей, которые ранее в банк не планировали обращаться.

«Пока этот канал не может сравниться по масштабности и конечному эффекту с другими методами лидогенерации, но мы готовы дорабатывать его, используя полученный опыт, чтобы в результате достичь ожидаемого эффекта, — говорит Яковлева. — Использование технологии верификации клиента, предложенной платежной системой QIWI, нам подходит, так как конверсия из звонка в заявку достаточно высокая и оплачивать каждую поступившую заявку нам удобно».

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic