plus minus gleich

Как погасить банковский кредит в платежном терминале QIWI

Остаток платежа можно отправить на счет своего Visa QIWI Wallet или мобильного телефонаСреди пользователей платежной системы QIWI велика доля счастливых автовладельцев.

Для многих из них эта мечта осуществилась благодаря автомобильным кредитам. Для оплаты ежемесячного взноса необязательно отправляться в отделение банка и стоять в очередях.

Для погашения кредита можно в любом из 100 000 QIWI Терминалов перевести деньги в пользу более чем 170 банков. Чтобы совершить платеж, пожалуйста, воспользуйтесь нашей краткой инструкцией. 

  • Шаг 1. На главной странице QIWI Терминала выберете меню «Оплата услуг» - «Услуги банков» - «Погашение кредита». Либо воспользуйтесь кнопкой «Поиск» и укажите в специальной строке название банка
  • Шаг 2. В появившемся меню введите реквизиты платежа: номер счета или карты, и номер своего мобильного телефона. 
  • Шаг 3. Внесите деньги в купюроприемник. Остаток платежа можно отправить на счет своего Visa QIWI Wallet или мобильного телефона.

Важно! Комиссия и время зачисления средств варьируется в зависимости от банка-получателя. И не забудьте взять чек об оплате!

Кстати, сейчас кассовые чеки, выдаваемые терминалами, не позволяют налоговикам определить, принадлежат ли они банкам. Между тем, это важно, поскольку, по закону, контрольно-кассовую технику должны использовать все организации и индивидуальные предприниматели при проведении наличных расчетов, но в случае с банками контроль над порядком использования ККТ осуществляет Центробанк.

Для справки. Государство обязало платежные терминалы и банкоматы использовать ККТ еще в 2010 году, но тогда некоторые владельцы терминалов начали договариваться с банками о различных схемах по передаче им части прав на оборудование.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic