plus minus gleich

Как оплатить долг в ФССП с помощью QIWI?

Терминалы QIWI имеют довольно простой и понятный интерфейсЕсли вы желаете узнать о своих долгах и оплатить их сразу же без комиссии, вы можете зайти на официальный сайт Федеральной службы судебных приставов России и нажать кнопку платежной системы QIWI. Для того, чтоб найти информацию по месту регистрации, достаточно нажать на значок QIWI, а после этого ввести в указанных строках свои личные данные: фамилию, имя, отчество, населенный пункт и улицу, где вы зарегистрированы. Найти информацию можно также по ИНН, по паспортным данным, по номеру исполнительного производства.

После того, как вы заполните все поля, вам станет известно наименование структурного подразделения Управления, где возбуждено исполнительное производство, фамилия и имя судебного пристава, его контактные данные, сумма вашей задолженности. Помимо этого, вам станет доступна функция оплаты.

Для того, чтоб оплатить долги, жителям Москвы и Московской области не обязательно идти в структурное подразделение судебных приставов. Достаточно просто зайти в кинотеатр, торгово-развлекательный центр, магазин или другое общедоступное место, где имеются платежные терминалы системы QIWI – и осуществить платеж.

Терминалы QIWI имеют довольно простой и понятный интерфейс, поэтому необходимая сумма вносится безошибочно и быстро. Достаточно просто следовать алгоритму платежного терминала.

Входим в раздел «Оплата услуг», выбираем подраздел «Штрафы. Госпошлины», нажимаем кнопку «Служба судебных приставов». После этого вводим номер исполнительного производства, сверяем данные, выбираем способ оплаты – и оплачиваем задолженность. После завершения операции терминал выдаст квитанцию, которую необходимо будет сохранить. Если вы не оплатили задолженность в срок, установленный для добровольной оплаты, будьте готовы к тому, что вам придется оплатить и исполнительный сбор, так что лучше с оплатой долгов не затягивать.

Благодаря платежному сервису QIWI, вы можете осуществлять платеж в любом удобном для вас месте и в любое время. Он полностью исключает бумажный документооборот и ручное заполнение документов, что минимизирует возможности возникновения ошибок и сокращает сроки, связанные с обработкой информации о платежах должников.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic