plus minus gleich

Как оплачивать счета ЖКХ через платежные терминалы QIWI?

Единственной задачей терминалов является прием платежей от пользователей с максимальной простотой и пониманиемПлатежные терминалы QIWI удобны для осуществления оплаты за различные услуги, пополнения баланса в мобильном телефоне, приобретения билетов и даже для развлечений. Но убедиться в том, что терминалы оплаты КИВИ на самом деле удобны необходимо на практике.

Итак, терминалы QIWI позволяют благодаря уникальному программному обеспечению выполнять оплату за квартиру или дом, то есть совершать платежи за все виды услуг ЖКХ, начиная с пользования электричеством, и заканчивая водой, газом и прочими благами. Более того, платежные терминалы оснащены такой платежной системой, которая дает возможность планировать расходы на коммунальные платежи и узнавать о возникшей задолженности за ту или иную услугу, а также напоминает о времени оплаты (при условии регистрации QIWI Кошелька).

Простота в эксплуатации и вседоступность терминалов QIWI не могут остаться без внимания. Если наступил тот день, когда нужно заплатить по всем счетам, то нет необходимости идти в почтовое или банковское отделение, выстаивать многолюдную очередь, чтобы добиться аудиенции с оператором-кассиром, а достаточно только подойти к терминалу оплаты. Пользователь, следуя графическим подсказкам, которые возникнут на экране, может быстро и без ошибок совершить платеж. Для платежного терминала не имеет значение, в какое время суток проводить денежные операции, ведь данное оборудование работает круглосуточно.

Сначала в главном меню интерфейса нужно выбрать вкладку «Оплата услуг». В дальнейшем окне сразу высветится название раздела «ЖКХ, телефон» и некоторые другие виды услуг. Пользователь должен выбрать нужную, а далее следовать инструкциям: нажать на разделе «Оплата услуг ЖКХ», найти свое место проживания с указанием названия населенного пункта, внести все запрашиваемые информационные данные и вставить в купюроприемник сумму денег.

Удобно ли оплачивать счета за пользования услугами ЖКХ через терминалы QIWI? Ответ очевиден. Платежные терминалы КИВИ — это оборудование, которое создано с мыслью о плательщиках. И единственной задачей этих аппаратов является прием платежей от пользователей с максимальной простотой и пониманием. Не нужно долго учиться, чтобы работать с терминалом оплаты, необходимо просто следовать инструкциям.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic