plus minus gleich

Из QIWI Кошелек в WebMoney и наоборот

Теперь электронные расчеты пользователей QIWI Кошелька и WebMoney стали еще мобильнее: средства можно буквально "перекладывать" из одного кошелька в другой когда угодно. Такая возможность появилась благодаря реализации привязки счета WebMoney к QIWI Кошельку. Связав счета, пользователи смогут моментально пополнять QIWI Кошелек со счета WebMoney и переводить средства в WebMoney со сниженной комиссией 3%. Кроме того, пользователи смогут расплачиваться за товары и услуги в QIWI Кошельке средствами WebMoney, выбирая свой WMR-счет в качестве источника оплаты. В этом случае комиссия также составит 3%.

Из QIWI Кошелек в WebMoney и наоборотДиректор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе: "Мы рады запуску проекта, в котором объединяются усилия по взаимной идентификации участников систем WebMoney и QIWI Кошелек. Спрос на передачу средств между этими кошельками всегда был велик, теперь пользователи получают возможность сделать это надежным и безопасным способом".

Чтобы связать счета, необходимо авторизоваться в одной из систем и инициировать привязку. Например, пользователь авторизуется в системе WebMoney и выбирает QIWI Кошелек в соответствующем разделе сайта. Завершающий шаг - подтверждение привязки в интерфейсе QIWI Кошелька.

"Новый сервис - значительный шаг в развитии возможностей электронной коммерции в целом. Теперь в качестве источников пополнения счета каждой из систем может использоваться партнерский кошелек. Для пользователей QIWI Кошелька это означает, что они смогут пополнять его не только банковскими картами, средствами со счетов мобильных операторов или наличными, но и средствами WebMoney, которыми также можно оплачивать товары и услуги в QIWI Кошельке напрямую", - комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

Переводить средства очень просто. После привязки счета к Кошельку и авторизации в системе, достаточно выбрать пополнение WebMoney в блоке работы с привязанным счетом, а затем заполнить поля формы и подтвердить перевод платежным паролем. Средства поступят на счет WebMoney моментально.

Из QIWI Кошелек в WebMoney и наоборотQIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных - 44 миллиона человек. Финансовый оборот трех первых кварталов 2011 года составил 43 млрд. рублей, рост по сравнению с тем же периодом 2010 года - 160%. QIWI Кошелек входит в Группу QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Международная система расчетов WebMoney Transfer была создана в 1998 году. Система доступна для своих участников в любой точке земного шара. Пользоваться WebMoney можно 24 часа в сутки, 365 дней в году. Все операции в системе совершаются мгновенно. С помощью WebMoney можно оплатить товары и услуги в более чем 25 000 интернет-магазинов и сервисов.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic