plus minus gleich

Использование Visa QIWI Wallet для оплаты в i-девайсах

В Visa QIWI Wallet Вы можете оплатить около 7000 различных наименований: сотовая связь, Интернет, платное ТВ, ЖКУ, покупки в интернет-магазинах, штрафы ГИБДД, налоги, услуги государственных органовИспользовать электронные деньги для оплаты услуг в интернете – давно устоявшийся для России и всего мира тренд. Но если в Европе люди часто применяют для этого банковские карты, то в России в ходу электронные кошельки. Уже давно электронными деньгами можно оплатить ЖКУ, штрафы ГИБДД, спутниковое ТВ, услуги вашего интернет-провайдера.

Главное – выбрать для этого простую и функциональную платформу. Одной из лучших подобных платформ является Visa QIWI Wallet (ранее - QIWI Кошелёк), имеющий также и приложение для iOS, о котором и пойдёт сегодня речь.

QIWI Кошелек привязывается к номеру мобильного телефона. Поэтому вся сервисная информация, приходящая по SMS, всегда будет у вас под рукой. Приложение можно бесплатно скачать в AppStore: поиск по запросу QIWI, прямая ссылка на приложение есть ниже.

Сначала – об общих возможностях QIWI Кошелька. Основная функция приложения – оплата товаров и услуг. Вы можете оплатить около 7000 различных наименований: сотовая связь, Интернет, платное ТВ, ЖКУ, покупки в интернет-магазинах, штрафы ГИБДД, налоги, услуги государственных органов. Вы можете погашать потребительские кредиты, покупать авиа- и железнодорожные билеты и многое другое. Всё это доступно вам на экране вашего смартфона в любое удобное для вас время и в любом месте.

Ещё одной важной функцией для всех пользователей i-девайсов является возможность оформления виртуальных карт QIWI Visa непосредственно через QIWI Кошелёк. Всё, что для этого требуется, - выбрать интересующую вас карту: QIWI Visa Card или QIWI Visa Virtual. В следующее мгновение вы получаете реквизиты карты в SMS . Теперь карту можно без труда привязать к вашему аккаунту в Appstore.

Особенность QIWI Visa Card: счёт карты – это счёт QIWI Кошелька, т.е. пополняя свой QIWI Кошелёк, вы пополняете и баланс виртуальной банковской карты. А QIWI Visa Virtual имеет отдельный счет, на него можно переводить деньги прямо из QIWI Кошелька.

Пополнить Кошелек можно разными способами. В первую очередь – при помощи QIWI Терминалов, моментально и без комиссии. Также вы можете пополнить свой счет через интернет-банк, при помощи привязанной банковской карты и даже со счета Web Money.

Помимо внушительного списка поставщиков товаров и услуг, в функционал QIWI Кошелька заложено много дополнительных опций. Например, приложение позволяет производить оплату всего вышеописанного не только со счета QIWI Кошелька, но и с лицевого счета мобильного телефона, а также со счета привязанной банковской карты.

Приложение QIWI Кошелек для iOS может подсказать вам способы и ближайшие точки пополнения, позволяет добавлять часто используемые платежи в меню «Избранное», предоставляет подробные отчёты о транзакциях и многое другое. Прибавьте к этому упомянутые широкие возможности пополнения Кошелька, и вы поймёте, почему сервис QIWI сейчас настолько популярен.

Скачать приложение QIWI Кошелек и самостоятельно опробовать все его возможности можно в AppStore.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic