plus minus gleich

Голосуй за «МИСС ЕКАТЕРИНБУРГ» на QIWI Терминале!

С помощью терминалов экспресс-оплаты QIWI любой желающий может принять участие в конкурсе "МИСС ЕКАТЕРИНБУРГ"Всю первую неделю августа на всех платежных терминалах QIWI, которые установлены в городе  Екатеринбурге, пройдет голосование за самую прекрасную девушку Екатеринбурга в отдельной номинации «Народный выбор».

Любой желающий может принять участие и выбрать самую красивую даму. Для этого на основной странице терминала КИВИ временно будет размещен рекламный баннер с символикой конкурса «Мисс Екатеринбург 2013», нажав на который голосующий попадает на микросайт данного конкурса, где он и сможет проголосовать, выбрав одну из девушек.

«В городе Екатеринбурге впервые пройдёт «народное» голосование за самую прекрасную даму нашего мегаполиса. Ну а мы сможем узнать, насколько мнение нашего авторитетного жюри совпадает с представлением о грации и красоте наших прекрасных участниц. Мы уже давно привыкли оплачивать разнообразные услуги с помощью платежных терминалов QIWI Терминалов, которые на этой неделе еще станут и удобной возможностью для быстрого голосования. Проголосуем за наших дам и поддержим их!», - комментирует Твердова Анна – глава пресс-службы конкурса «Мисс Екатеринбург - 2013».

«Шестнадцатый городской конкурс «Мисс Екатеринбург 2013» - это прекрасный праздник молодости и красоты. С помощью терминалов экспресс-оплаты QIWI любой желающий может принять участие в голосовании и  сделать свой выбор. А благодаря голосам болельщиков одна из красавиц получит отличный подарок и признание горожан», - добавляет Сорокин Георгий, менеджер платежной системы.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic