plus minus gleich

Электронные "белки" от QIWI

Приобрести электронные деньги можно в терминалах QIWIПлатежный сервис QIWI вместе с ОАО «Приорбанк» объявили – на рынке Беларуси появился новый способ внесения электронных платежей belqi («белки»). Теперь зарегистрированные клиенты смогут оплатить более 50 тысяч услуг, предоставляемых в Беларуси и других странах мира, бесплатно и не раскрывая личной финансовой информации.

Эта система электронных платежей была разработана платежной системой «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП), известной в Беларуси под брендом QIWI, совместно с «Приорбанк» ОАО.

Электронный кошелек рассчитан на оплату полсотни тысяч услуг по всему миру. При помощи belqi клиенты не только оплачивают, а также переводят деньги с кошелька на кошелек, мгновенно переводят денежные средства без обращения в банк. При этом личная финансовая информация раскрыта не будет, а опции автоматической оплаты обеспечат поступление платежей точно в сроки.

Чтобы зарегистрировать электронный кошелек, необходимо всего-навсего посетить сайт belqi или воспользоваться мобильным приложением на смартфон или планшет, указав номер мобильного телефона, электронную почту, получив при этом в СМС-сообщении пароль доступа.

Для того, чтобы начать пользоваться «белками», в первую очередь вам необходимо зарегистрироваться в системе. Приобрести электронные деньги можно в QIWI Терминалах, в салонах связи «Связной», «На связи» либо пополнить счет карточкой через сервис e-PAY™.

С помощью новых электронных денег можно будет совершать различные платежи, в том числе:

  • международные платежи
  • оплата за Интернет, кабельное телевидение, телефон
  • оплата World of Tanks, Warface, Point Blank, Aion и других онлайн игр
  • голосов и новых функций приложений «Одноклассники» и «ВКонтакте»
  • и многое другое

В качестве эмитента электронных денег для платежей выступает крупный коммерческий банк «Приорбанк». Его исполнительный директор Анатолий Павлович рассказал, что поскольку название кошелька belqi, одна расчетная единица «белка» будет приравнена к 1 белорусскому рублю. Пополнять кошелек, отметил Павлович, можно через платежно-справочный терминал или интернет-банкинг, а также на официальном сайте, используя реквизиты карточки.

Генеральный директор КИВИ в свою очередь отмечает, что новый сервис станет для белорусов удобным и простым способом управлять финансами, не важно с домашнего компьютера либо мобильного устройства, где бы они не находились. Пополнение счета наличными можно осуществлять при помощи более 500 QIWI Терминалов, работающих на территории республики.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic