plus minus gleich

Документы для открытия бизнеса с терминалами

Документы для открытия бизнеса с терминаламиБизнес по платежным терминалам является таким же видом предпринимательской деятельности, как и все остальные. Поэтому, все принятые организационные методы, подходят, сюда как нельзя лучше. Рассмотрим наиболее важные.

Самое главное, нужно правильно понимать, что скрывается под словом предприниматель. Предприниматель – это физическое лицо, то есть любой гражданин страны, занимающийся различными видами предпринимательской деятельности, которые разрешены органами законодательной власти. К тому же данный вид деятельности, должен приносить прибыль, например, от продажи товаров или различных услуг, аренды личного имущества и так далее. 

Несомненно, далее следует вопрос: «А, что же такое предпринимательская деятельность?». Предпринимательская деятельность имеет четкое определение. Это такой вид деятельности одного лица или группы людей, основная цель которых получить максимум прибыли. Такой вид бизнеса, выполняется с учетом возможных рисков и потерь. 

Бизнес по платежным терминалам – имеет относительно низкие риски. Ведь суть данного вида деятельности заключается в том, что владелец платежного терминала, под свою ответственность, предоставляет возможность своим пользователям осуществлять различные виды переводов денег, используя платежный терминал. Выгода же владельца, заключается в том, что после каждой операции он получает небольшой процент комиссионных. 

Бизнес по платежным терминалам строго подчиняется Гражданскому кодексу. Гражданский кодекс – это основной законодательный акт, основная задача которого контролировать предпринимательскую деятельность. Данный кодекс разрешает вести бизнес по платежным терминалам, прямо с момента получения государственной регистрации. 

Для получения государственной регистрации необходимо обратиться в соответствующие органы, с подготовленным заявлением, написанным по стандартизированному образцу, а так же документ, подтверждающий оплату за регистрационный сбор. 

Чаще всего регистрацию частного предпринимателя можно провести в местных органах власти, в зависимости от места жительства гражданина.

Получить разрешение на бизнес по платежным терминалам можно по истечению 15 дней, стандартного срока на рассмотрение поданного заявления. 

После выполненных действий остается получить удостоверение о регистрации либо приобрести патент. Патент можно купить в любом отделении налоговой службы.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic