plus minus gleich

Деньги@Mail и ТКС начали выпуск банковских карт MasterCard Gold

Деньгами Mail. Ru теперь можно будет расплачиваться в оффлайне в любой точке мира — везде, где принимают карты MasterCard.Электронная платежная система Деньги@Mail Ru, начала совместно с банком «Тинькофф Кредитные Системы» выпуск банковских карт MasterCard Gold, привязанных к электронному кошельку пользователя и которая имеет единый баланс с Кошельком Mail. Ru. Это значит, что Деньгами Mail. Ru теперь можно будет расплачиваться в оффлайне в любой точке мира — везде, где принимают карты MasterCard.

«Выпуская карту, мы добиваемся синергетического эффекта. Пользователи получают возможность оплачивать покупки в интернете и в офлайне, в том числе и за рубежом», — приводит пресс-релиз слова руководителя направления развития платежного сервиса Деньги@Mail Ru Наили Замашкиной.

Как утверждают представители Mail Ru Group, банковская карта, привязанная к кошельку в системе Деньги@Mail Ru, позволит оплачивать покупки в магазинах, гостиницах, кинотеатрах и других местах, где принимаются к оплате банковские карты. Стоимость обслуживания карты в течение первых трех лет для граждан, находящихся на территории РФ, составит 139 рублей. 

Вице-президент Mail Ru Group Владимир Габриелян заявлял о намерении компании выпустить пластиковую банковскую карту, привязанную к счету в электронной платежной системе Деньги@Mail Ru, еще в конце октября 2012 года. Тогда Габриелян утверждал, что это будет сделано в ближайшие дни.

Конкурирующие российские системы электронных платежей «Яндекс.Деньги» и Qiwi уже располагают аналогичными продуктами. Например, у QIWI есть банковская карта QIWI Visa Plastic (QVP), оформить доставку которой можно на сайте QiwiKarta.ru

Стоимость обслуживания в течение первых трех лет составляет всего 139 рублей. При этом обладатель карты Денег Mail. Ru получит все привилегии, действующие для владельцев MasterCard Gold (скидки, специальные предложения).

Замашкина Наиля, руководитель направления развития Деньги Mail Ru

Выпуская карту Денег Mail. Ru, мы добиваемся синергетического эффекта. Пользователи получают возможность оплачивать покупки в интернете и в оффлайне, в том числе и за рубежом. И поскольку баланс у Кошелька и карты Денег един, им не нужно будет для этого заводить разные счета или носить с собой наличные. Кроме того, пользователи смогут безопасно привязать карту Денег Mail. Ru для использования сервисов, где требуется оплата на регулярной основе: AppStore, GooglePlay, Windows Store, Opera Store, Skype и прочие.

Аналогичный продукт предлагает своим пользователям и платежная система Яндекс. Деньги, еще с апреля 2012 года. Эмитирует карты Яндекс. Денег тот же «Тинькофф Кредитные Системы», карта MasterCard Gold также действует во всех странах мира.

Пластиковые карты, привязанные к электронным кошелькам, — это, безусловно, удобный продукт для активных пользователей электронных денег. Например, фрилансер, который получает оплату электронными деньгами, сможет расплачиваться ими в оффлайн-магазинах, не тратя время и деньги на вывод средств.

Макешин Анатолий, член правления ТКС Банк
Тесное сотрудничество с системами платежей — часть нашей стратегии, и мы рады приветствовать Деньги Mail. Ru в качестве партнера. Новый продукт отвечает потребностям клиентов, сочетая в себе возможности физической платежной карты с удобством электронных денег.

Клименко Герман, директор Liveinternet
Не думаю, что совместный проект ТКС с Mail. ru привнесет на рынок финансовых услуг что-то революционное. Ни объемами, ни влиянием такой проект похвастаться точно не сможет. Тем не менее, как рекламная акция этот проект хорош и показывает рынку, что у команды банка ТКС по-прежнему наилучшие договорные способности и, очевидно, перспективы.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic