plus minus gleich

Денежные переводы Visа с терминалов QIWI

Переводы денег на терминалах QIWIТеперь денежные переводы на пластиковые карты системы Visа с помощью платежной системы QIWI можно делать и для карт, выпущенными банками Молдавии, Киргизии и Азербайджана. Напомним, до этого можно было перевести на пластиковые карты Visa, выпущенные коммерческими банками пяти стран, среди которых Россия, Казахстан, Грузия, Украина, Таджикистан и Узбекистан. 

Платежная система QIWI первая среди себе подобных осуществила на практике денежные переводы на основе технологии Fast Funds или "Платежи и переводы Visa". Эта новейшая технология платежного гиганта Visa International теперь позволяет  нам совершать перевод денег на пластиковые карты системы Visa в режиме on-line, т.к. на данный момент огромное количество коммерческих банков практически во всех странах мира поддерживает эту новейшую технологию.

Делать перевод средств на пластиковые карты Visa максимально просто: на платежных терминалах QIWI или в вашем QIWI Кошельке во вкладке "Оплата услуг" необходимо выбрать услугу "Денежные переводы", и после этого "Перевод на карту Visa", далее указать данные пластиковой карты получателя платежа (номер) и внести в терминал нужное количество денег. Зачисление платежа на на пластиковую карту получателя происходит практически моментально. При этом величина комиссии за перевод средств значительно ниже среднего по рынку перевода денег и, конечно же, зависит от страны, куда вы отправляете средства.

Для рекламы этого удобного сервиса перевода денег, продвижения его среди плательщиков и ознакомления с основными функциями и возможностями, целый месяц в марте 2012 года доступ к этой услуге будет находиться на третьей кнопке практически всех платежных терминалах QIWI.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic