plus minus gleich

Денежные переводы из России на Украину стали доступнее с QIWI

Деньги украинским получателям можно отправлять в российских рублях, а получать в гривнах или долларахЖители России получили возможность пересылать деньги в Украину по новым более доступным тарифам через сервис PrivatMoney в терминалах QIWI или QIWI Wallet.

Теперь стоимость отправки денежных средств в Украину составит 2% (минимум 50 рублей) от суммы перевода. Деньги украинским получателям можно отправлять в российских рублях, а получать в гривнах или долларах.

Такой сервис переводов работает круглосуточно, отправка денег в Украину займет несколько минут. Для этого нужно на любом из более чем 120 тыс. терминалов QIWI в разделе «Денежные переводы» выбрать PrivatMoney и заполнить форму для совершения перевода. На мобильный телефон отправителя поступит СМС-сообщение с кодом операции, который необходимо передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего СМС-сообщения о поступлении перевода.

Кстати, система Contact и платежный сервис QIWI запустили бивалютные переводы в Абхазию, Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и на Украину. Отправленный через один из более 100 тысяч терминалов QIWI по всей России рублевый перевод Contact теперь можно получить в долларах. Забрать деньги можно в любом пункте Contact на территории выбранной страны.

Чтобы оформить бивалютный перевод, в разделе «Оплата услуг» нужно выбрать категорию «Денежные переводы», далее систему Contact и валюту получения. Для оформления перевода на сайте Visa QIWI Wallet необходимо в поисковой строке указать провайдера – Contact, заполнить форму с данными получателя и выбрать валюту.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic