plus minus gleich

Что такое QIWI Visa Card?

Способов пополнения кошелька достаточно: вы можете переводить деньги со своей банковской карты, со счетов других электронных платежных систем, банковскими переводами, со счета своего мобильного телефона, наличными в салонах связи и в  терминалах QIWIНа сегодняшний день вариантов оплаты различных товаров и услуг в Интернете величайшее множество — пальцев обеих рук не хватит, чтобы перечислить самые известные платежные системы. Вашему покорному слуге доводилось пользоваться услугами многих из них, но все же окончательный выбор пал на интернет-банк с веселой оранжевой птичкой. Почему? Могу объяснить.

Так как мне, как активному пользователю глобальной сети и по совместительству человеку невероятно ленивому, часто приходится покупать различные виды товаров (начиная от техники и заканчивая приложениями для компьютера и мобильной техники), было перепробовано несколько платежных систем, и только одна из них — QIWI — смогла влюбить меня в себя и никогда уже не отпускать.

Все из-за столь любимой мной «концепции одной кнопки» — когда использование сервиса не вызывает лишних вопросов «Что это такое?», «Как сделать вот это?» и «Где я вообще?». Более подробно узнать, как система работает можно из нашего обзора приложения для iPhone, а сегодня я бы хотел заострить внимание на одном из нововведений сервиса, которое с большой долей вероятности будет интересно интернет-шопперам.

Возможно, что некоторые наши читатели слышали о недавнем начале партнерства QIWI с Visa inc., и результатом явилось не только частичное изменение названия некоторых сервисов (например, QIWI Кошелек теперь именуется Visa QIWI Wallet), но и введение новых. Новинки мы любим, поэтому было решено поподробнее узнать, что собой представляет QIWI Visa Card и чем она отличается от обычной QIWI Visa Virtual.

Главное и основное отличие QIWI Visa Card от QIWI Visa Virtual — это срок действия. Если «виртуалка» действительна в течение всего лишь трех месяцев с момента выпуска, то QIWI Visa Card действует целый год, соответственно ей не будет присуща та «одноразовость», которой известна «виртуалка». Для одного кошелька может быть выпущена только одна карта QIWI Visa Card. Выпуск карты не будет вам стоить ни копейки, так же как и при покупках вам не придется переживать о том, что кроме всего прочего вам придется оплатить и комиссию — ее просто нет, а баланс карты всегда равен балансу QIWI-кошелька.

Что касается так называемых «юзкейсов» (вариантов использования, проще говоря) этой карты, то кроме покупок в Интернете, такую карту будет сложно использовать где-то еще. Более того, для меня наиболее удобным вариантом использования видится привязка карты к аккаунту в App Store — беспокоиться о новой карте придется раз в год.

Перейдем непосредственно к инструкции: как же заполучить в свое распоряжение такую карту и привязать ее к App Store?

Шаг первый

Для начала нам необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого нужно зайти на сайт QIWI и зарегистрировать свой текущий телефонный номер, который и станет впоследствии номером вашего кошелька.

Шаг второй

Предположим, что вы уже зарегистрировались и даже внесли какую-либо сумму через QIWI Терминал. Теперь нам нужно, предварительно авторизовавшись в системе, перейти в раздел карты, выбрать необходимую и нажать на кнопку «Получить карту».

В нашем случае нас интересует QIWI Visa Card.

Шаг третий

Вводите свои данные и затем их подтверждаете.

Шаг четвертый

После того, как вы получили номер карты и узнали реквизиты (номер приходит в виде SMS, а реквизиты карты можно узнать на сайте в разделе «Карты»), можно переходить непосредственно к привязке карты к App Store. Открываем iTunes, переходим в настройки своего аккаунта, где и добавляем новую карту. После того, как карта будет добавлена, с баланса карты будет списано порядка 30 рублей, которые затем будут вам возвращены — App Store таким образом проверяет платежеспособность карты.

Шаг пятый

Осталось самое главное — закупаться приложениями, игрушками и прочими утилиткам! Вперед, шопиться!

Вот и все! Карта создана и привязана к учетной записи, а купленные приложения загружаются. Видите, это было легко. Еще легче затем пополнить Visa QIWI Wallet (QIWI Кошелек), когда денежные запасы начнут подходить к концу. Способов пополнения кошелька достаточно: вы можете переводить деньги со своей банковской карты, со счетов других электронных платежных систем, банковскими переводами, со счета своего мобильного телефона, наличными в салонах связи и в  терминалах QIWI.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic