plus minus gleich

Что такое электронные деньги и причем тут QIWI?

Одним из популярных у россиян подобных сервисов стал Visa QIWI Wallet (ранее - QIWI Кошелек)В интернете электронные деньги уже давно получили широкое распространение. Многие платежные сервисы, например, QIWI, дополнительно занялись предоставлением этого типа услуг. Так что же представляют собой электронные деньг?

Электронные деньги - это особый способ сохранения денежных средств на электронных носителях. Они весьма удобны в ситуации дистанционной оплаты различных товаров и услуг. Их можно переводить от одного пользователя другому, а зачастую и выводить из системы в виде наличных.

Такие деньги обычно хранятся в так называемых «электронных кошельках». Одним из популярных у россиян подобных сервисов стал Visa QIWI Wallet (ранее - QIWI Кошелек). В использовании интерактивных денег в этой системе есть свои особенности.

Сам кошелек может пополняться или переводами от других пользователей в виде электронных денег, или внесением на счет системы реальных денежных средств. Для этого можно использовать банковский перевод, банковскую карту, внесение наличных через терминалы оплаты QIWI, и даже отправку средств со счета мобильного телефона.

После этого вы можете использовать деньги на счету QIWI различными способами. Они особенно удобны в том случае, если у вас нет банковской карты или она не поддерживает платежи через интернет. Также использование электронных денег может быть безопаснее, чем введение данных своей карты на сайтах, не вызывающих доверия.

Вы можете оплачивать электронными деньгами различные виды покупок в интернет-магазинах, услуги интернет-провайдеров, сотовых операторов, кабельное телевидение, билеты на самолет. Также такие платежи принимают некоторые банки в качестве погашения кредита. С полным списком организаций вы можете ознакомиться на сайте QIWI-кошелька.

В случае необходимости вы можете и вывести свои деньги из электронной системы. Ваши средства будут зачислены на зарегистрированную вами банковскую карту.

За регистрацию кошелька QIWI не взимается ни единовременная, ни абонентская плата. Тем не менее, за большинство операций, связанных с электронными деньгами, вы должны будете платить определенный процент, указанный на сайте QIWI в разделе «Тарифы».

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic