plus minus gleich

Бросок на Восток с Visa QIWI Wallet

Путешественники посвящают свою поездку идее о том, что путешествовать по России легко и интересно!Платёжный сервис стал информационным партнёром проекта "Бросок на Восток".

Четыре парня решили доказать, что путешествие по России - это захватывающее приключение, доступное каждому! Для этого они отправились на автомобиле в путешествие по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Сахалин.

Как они сами пишут о себе, преодоление этого маршрута можно сравнить с восхождением на вершину, так как остров Сахалин – самая отдаленная точка нашей необъятной Родины. Путешественники позиционируют свою поездку как доказательство того, что путешествовать по России легко и интересно!

Сервис QIWI Wallet стал не только информационным партнёром, но и обеспечил парней связью и интернетом на все время путешествия.

Visa QIWI Wallet - платёжный сервис, предназначенный для оплаты различных товаров и услуг как в сети, так и вне её. Visa QIWI Wallet представлен Группой QIWI и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa QIWI Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa QIWI Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa QIWI Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa QIWI Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa QIWI Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa QIWI Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic