plus minus gleich

Бивалютные переводы Юнистрим в Qiwi Кошельке

terminal ArendaMest.ru_446Qiwi Кошелек с 2012 года открыл для своих пользователей новые возможности в сервисе безадресных денежных переводов «Юнистрим» (Unistream).

Теперь при совершении перевода стал возможен выбор валюты получения денежных средств. Каждый пользователь во время совершения перевода в любую из стран — Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину — сможет выбрать валюту получения перевода: российские рубли или доллары США.

«Возможность получить средства не только в рублях, но и в иностранной валюте особенно актуальна для стран зарубежья, где выдача перевода в российских рублях бывает физически затруднена, либо отсутствует возможность произвести конвертацию в нужную валюту в пункте выдачи перевода. Именно поэтому было важно реализовать возможность конвертации сразу, при совершении перевода», — отметила Ольга Кулачок, старший вице-президент Qiwi Банка.

«В результате реализации проекта мы даем клиентам новую и важную функцию. Она открывает возможность переводов с автоматической конвертацией из рублей в доллары, комбинируя ее с отправкой средств онлайн. Эта инновационная идея очень важна и, мы уверены, будет по достоинству оценена нашими клиентами. Фактически, они получают сразу две услуги в одной», — заявил со своей стороны президент Unistream Сурен Айриян.

Получить перевод в нужной валюте можно в любом пункте выбранной страны уже через 15 минут после его совершения. Комиссия, взимаемая с отправителя за совершение бивалютного денежного перевода, снижена и составляет 1,5%, минимум — 50 руб.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic