plus minus gleich

Билетные автоматы на солнечных батареях появятся на станциях Киевского направления МЖД

На Киевском направлении Московской железной дороги появятся 42 билетных автомата, работающих на солнечных батареях. Согласно конкурсной документации закупки Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), перевозчик планирует установить на 19 станциях и остановочных пунктах Киевского направления МЖД.

ЦППК объявила конкурс на выполнение работ по изготовлению и установке устройств для Автоматизированной Системы Контроля Посадки (АСКП) с начальной максимальной стоимостью 7 950 000 рублей. Перевозчик планирует с помощью новых билетных автоматов повышение эффективности деятельности пригородного пассажирского комплекса. Установка билетных киосков позволит бороться с безбилетным проездом, повысит сборы оплаты за проезд и усилит контроль за пассажироперевозками.

Прием подачи заявок будет осуществляться до 29.07.2016 года. Билетные автоматы для АСКП позволят: - Внедрить возможность печати посадочных купонов для пассажиров на остановочных пунктах, не оборудованных кассовыми модулями и билетопечатающими автоматами; - Внедрить возможность печати посадочных купонов для пассажиров во внепиковое и ночное время на остановочных пунктах с не круглосуточным режимом работы каналов продаж.

Согласно требованиям заказчика автоматизированные билетные киоски должны иметь среднюю наработку на отказ не менее 7 тысяч часов, или 10 тысяч операций печати талонов. Кроме того срок службы АСКП должен составлять не менее 5 лет. Билетные киоски обязательно должен быть оборудованы солнечной батареей (не менее 50 Вт) для автономной работы и аккумуляторной батареей достаточной мощности для обеспечения бесперебойной работы в течении 10 часов с момента прекращения внешнего питания. Из 42 билетных автоматов, половина должна быть в навесном варианте исполнения, а вторая половина с стандартном напольном.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic