plus minus gleich

Безопасны ли расчеты электронными деньгами?

Терминалы оплаты QIWI оснащены программным обеспечением, которое стало наиболее удобным и легко контролируемымАктивные темпы развития рынка электронных платежей требуют инновационных идей в улучшении программного обеспечения, которым оснащаются платежные терминалы. QIWI, как совершенная платежная система, предлагает полнофункциональное программное обеспечение для приема платежей через терминалы.

Залогом долгосрочного сотрудничества между «терминалом оплаты и программным обеспечением» считается, прежде всего, удобство в эксплуатации и простота в обучении, надежность и безопасность. Платежные терминалы QIWI обладают таким программным обеспечением, которое было разработано коллективом высококвалифицированных специалистов. Эта техническая группа предоставляет предпринимателям широкие возможности по управлению своей сетью платежных терминалов.

Терминалы оплаты QIWI оснащены программным обеспечением, которое стало наиболее удобным и легко контролируемым. Не может не порадовать простота в настройках, быстрота в осуществлении операций и надежность в бесперебойности работы системы, в общем.

Платежные терминалы QIWI, имея в своем распоряжении, надежное ПО обладают рядом положительных характеристик. Прежде всего, предприниматель столкнется с высоким уровнем надежности, защиты и отказоустойчивости. Настройки программного обеспечения позволят выбирать по своему желанию вид графического оформления интерфейса. Нельзя без внимания оставит и тот факт, что владелец терминала может проводить регулярные мониторинг работы своего оборудования и оценивать степень рентабельности.

Сенсорные киоски могут использоваться в качестве оплаты за сервис огромного количества провайдеров, начиная с коммунальщиков, и заканчивая оплатой кредитов. Таким образом, к вниманию пользователей и мобильная связь, и Интернет, и оплата штрафов, и охранная сигнализация и так далее.

Платежные терминалы QIWI имеют возможность поддерживать фискальные регистраторы, которые сегодня настоятельно требует установить законодательство и органы государственной налоговой инспекции. Достаточно только воспользоваться услугами центра технического обслуживания, и группа профессионалов незамедлительно установит фискальный регистратор, а при желании бизнесмена и оформит все документы, необходимые для его регистрации.

Технические специалисты ЦТО просто обязаны следить за последними нововведениями в таких устройствах, и вносить соответствующие коррективы в платежные терминалы КИВИ.

 

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic