plus minus gleich

Банки все плотнее сотрудничают с QIWI

Погасить кредит или пополнить карту можно в ближайшем терминале оплате QIWI или при помощи электронного кошелька QIWIПри помощи платежного сервиса QIWI можно не только оплачивать различные услуги и покупать товары, но и погашать ранее взятые кредиты. Так зачисление денежных средств при погашении кредита взятого в Промсвязьбанке через платежную систему КИВИ происходит в режиме онлайн.

Оплатить банковский кредит можно в QIWI Кошельке и тысячах платежных терминалах QIWI. Теперь клиентам банка не нужно ориентироваться на время работы банка и искать офис поближе к дому или работе. Так погасить кредит или пополнить карту можно в ближайшем терминале оплате QIWI или при помощи электронного кошелька QIWI. При этом не следует беспокоиться о просроченном платеже, все деньги будут переведены на указанный счет в режиме онлайн, то есть в течение считанных минут.

Оплатить кредит и пополнить банковскую карту через терминалы КИВИ и кошелек QIWI очень просто. Для этого выбираем кнопку «Поиск» вводим первые буквы провайдера на русском языке, в открывшемся окне выбираем способ пополнения, проводим оплату и получаем чек. На всю операцию должно уйти не больше 2-3 минут. Однако есть у этого сервиса один небольшой минус – это комиссия в размере двух процентов от суммы платежа, но не менее 60 рублей. То есть если ваш кредит равен 10 тысячам, то сверху вам придется заплатить еще 200 рублей, при этом комиссию может брать и владелец терминала. Сумма набегает вполне приличная, но если нет времени приходится чем-то жертвовать.

Хотя можно зайти на сайт QIWI Кошелька и оплатить там с комиссией в 2 процента, быстро и просто, или же съездить в офис банка и там погасить свой кредит.

А Связь-Банк расширил перечень электронных кошельков для зачисления денежных средств, также пополнив его платежной системой QIWI. Таким образом, клиенты могут перевести деньги на электронные счета WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI через Интернет-банк «Мегапэй», платежные терминалы и банкоматы Банка.

Все платежи производятся в режиме онлайн. Для проведения операции необходимо всего лишь ввести номер своего электронного кошелька КИВИ (это номер вашего сотового из 10 цифр) и сумму перевода.

Оплату платежей за квартиру вполне уместно в современное время производить с помощью терминалов, виртуальных кошельков и банковских карт.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic