plus minus gleich

Банки подключают электронный кошелек V.me от Visa

ользователи могут выбрать для осуществления платежей карту Visa или любую другую картуМеждународная платежная система Visa сообщила, что более 50 американских банков начали работать с электронным кошельком V.me от Visa.

Visa объявила, что более 50 финансовых учреждений подписались на продвижение ее цифрового кошелька V.me своим клиентам.

В настоящее время V.me позволяет держателям карт осуществлять платежи в Интернете без ввода своих реквизитов карты, адреса доставки или платежного адреса. Вместо этого, они просто вводят имя пользователя и пароль. Пользователи могут выбрать для осуществления платежей карту Visa или карту другой платежной системы. Возможности платежей NFC, как ожидается, будут добавлены в 2013 году.

V.me позволяет безопасно осуществлять платежи в Интернете с банковской карты, без необходимости ввода ее реквизитов. Все, что потребуется пользователю сервиса - это его логин и пароль. Никакого дополнительного ПО также не нужно: оплачивать покупки онлайн можно в привычном браузере ПК или с мобильного устройства.

По словам предстаителя Visa Дженнифер Шульц (Jennifer Schulz), V.me предлагает гражданам США простейший и максимально безопасный способ персонализированного онлайн-шоппинга. В свою очередь давние отношения Visa с банками, эквайерами и торговыми организациями помогут сформировать благоприятное впечатление о новом платежном инструменте, - убеждена г-жа Шульц.

Вместе, 53 финансовых учреждения владеют базой держателей карт близкой к 55 млн человек, говорит Visa. На сегодняшний день воспользоваться цифровым кошельком Visa можно в 23 интернет-магазинах.

Напомним, ранее цифровой кошелек от Visa появится в Украине. В июле 2012 года "Виза Интернешнл Сервис Ассошиейшн" зарегистровала в Украине торговый знак (ТМ) V.me. Данные об этом содержатся в электронном реестре "Зарегистрированные в Украине знаки для товаров и услуг".

Заявку на торговый знак V.me Visa подала еще в конце прошлого года. До августа 2021 года Под этим знаком компания может осуществлять финансовые услуги; банковские операции, услуги по оплате счетов, операции с электронными переводами, услуги по денежным переводам, услуги по переводу средств для электронной торговли, услуги терминалов для осуществления платежей в месте совершения покупок и сделок, услуги по авторизации финансовых транзакций и расчетного обслуживания, услуги по обработке электронных платежей и прочее.

"Ходите ли Вы по магазинам в поисках праздничных подарков или покупаете что-либо для себя, V.me теперь доступен на территории США всем, кто ищет более простой, безопасный и персонализированный опыт совершения покупок в Интернете", говорит Дженнифер Шульц (Jennifer Schulz), руководитель электронной коммерции Visa. "V.me построен вокруг единой концепции, чтобы помочь людям совершать покупки в интернет-магазинах просто и безопасно. Мы понимаем эту потребность, и верим, что наши давние отношения с финансовыми учреждениями, магазинами и эквайерами создают Visa лидирующие позиции для предоставления самого лучшего впечатления от использования цифрового кошелька".

Напомним, свой цифровой кошелек V.me платежная система Visa запустила в режиме бета-тестирования в мае 2012 года. Партнером по проекту выступил онлайн-ритейлер Buy,com. Для совершения транзакции через V.me пользователю не нужно вводить реквизиты кредитной карты - достаточно логина и пароля.

В России сервис V.me пока не представлен.

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic