plus minus gleich

Банановый торговый автомат

Торговый автомат по продаже банановВ японской столице работает удивительный вендинговый автомат очень узкой направленности, так как в его ассортименте единственный товар - бананы.

Несмотря на то, что страна восходящего солнца является чуть ли не главным мировым центром вендинговой индустрии, где вендинговые машины обладают высочашим уровнем «искусственного разума», формат моно-вендинга в столице Японии также очень широко представлен.

Так, в Токио установлен вендинговый автомат, в ассортименте у которого лишь единственный для выбора покупателями товар - бананы. Сочные бананы предлагаются в упаковке на продажу по одной штучке.

И, как замечают туристы и специалисты вендинга, спрос на спелые бананы в столице Японии является очень высоким, ведь если было бы наоборот, то у хозяев этого торгового автомата  были бы одни убытки - ведь зрелые бананы очень быстро приходят в некондиционный вид и портятся. И товар, который не был продан в течение дня приходится вывозить на свалку или утилизировать.

Однако выходит что не все так плохо, а даже очень хорошо, и поэтому в этой восточной стране планируется открыть большую сеть этих торговых автоматов по продаже вот таких полезных продуктов!

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic