plus minus gleich

Автоматы UVENCO подсели на Билайн и раздают бесплатный WI-FI

Клиенты смогут получать бесплатный выход в интернет в течение десяти минут с того момента, как аппарат приступит к процессу приготовления кофе.«Билайн» стал партнером компании UVENCO, крупнейшего оператора в области автоматизированной торговли в России, по внедрению единой системы телеметрии для контроля за парком торговых автоматов. На первом этапе «Билайн» обеспечил беспроводным доступом около трети автоматов UVENCO в более чем 20 городах страны.

UVENCO занимается установкой и обслуживанием аппаратов по продаже горячих напитков и фасованной продукции, а также платежных терминалов. В 2012 году UVENCO приступила к внедрению единой системы телеметрии с целью повышения ее эффективности и оптимизации расходов. Одним из шагов компании в этом направлении стал переход на единого оператора передачи данных в разных регионах России.

В настоящее время «Билайн» обеспечивает связью около 2 000 аппаратов UVENCO в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В ближайшее время стороны планируют существенно увеличить это число, в том числе за счет развития сети аппаратов по продаже продукции с символикой «Сочи 2014». так как UVENCO выступает официальным оператором розничных продаж в формате вендинга предстоящих Олимпийских игр.

Широкая территория покрытия сети 2G/3G «Билайн» гарантирует клиенту стабильно высокое качество соединения в крупных городах и удаленных населенных пунктах России, а единый тарифный план на услуги передачи данных — оптимизацию данной статьи расходов.

«Мы уделяем большое внимание развитию современных систем удаленного доступа в целях контроля за парком торговых автоматов и его обслуживания. Благодаря быстрой передаче и обработке данных мы повышаем эффективность своей работы и увеличиваем товарооборот», отмечает Василий Брицкий, CIO компании UVENCO.

«Мы высоко ценим сотрудничество с компанией UVENCO и в дальнейшем готовы предложить ей передовые M2M-решения при низкой стоимости внедрения и эксплуатации», — комментирует Евгений Коробов, директор по корпоративному бизнесу Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом».

«Билайн» предлагает клиентам полный спектр услуг и комплексных решений по беспроводному доступу к информации об удаленных объектах. За последние три года количество SIM-карт «Билайн» в М2М увеличилось более чем в 4 раза. В настоящее время уже несколько десятков тысяч компаний используют М2М сервисы «Билайн» Бизнес.

Кстати, с недавних пор автоматы Ювенко дарят своим клиентам бесплатный Wi-Fi! 

Теперь, ни один интернет-зависимый кофе-любитель не сможет пройти мимо торговых автоматов от Ювенко.

Клиенты смогут получать бесплатный выход в интернет в течение десяти минут с того момента, как аппарат приступит к процессу приготовления кофе. Для подключения к такой сети клиенту достаточно всего лишь внести деньги за кофе в автомат и выбрать напиток. Далее с любого мобильного устройства можно будет выбрать появившуюся сеть, зона покрытия которой составляет радиус в 5 метров.

Начальник IT-отдела, М.Гринман, комментирует этот проект как "маленький шажок для компании, но огромный шаг для Мирового Вендинга". Действительно, это первый подобный эксперимент компании, позволяющий с комфортом провести время: смакуя любимый напиток, при этом не отключаясь от сети.

В «экстренной» ситуации при отсутствии под рукой интернета кофейный автомат Ювенко поможет вам не только взбодриться горячим напитком, но и не потерять связь с внешним миром!

 

Отправьте нам заявку





Нажмите на изображение, чтобы его изменить


Доставка Qiwi Visa Plastic